Продается квартира в Хургаде С ПАНОРАМНЫМ ВИДОМ НА МОРЕ со всех окон. 80 кв.м., ресепшен + 2 спальни, американская кухня. 3-ий этаж. Отличный ремонт. Все соседи европейцы. Широкие освещенные улицы. Район отелей Хилтон Плаза, Санд Бич -красивая береговая линия, прогулочная зона около моря, кафе. рестораны, супермаркеты. Рядом с домом есть хорошо оборудованный пляж. Вода,газ - линия. Собственник. Продается в связи с отъездом.Удаленность от моря 100 метров. 37.500$
Фото можно посмотреть здесь: http://hurghada.my1.ru/index/prodaetsja_kvartira_v_100m_ot_morja/0-5
ПРОДАМ СРОЧНО (ТАК НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ ЧАСТО ЕЗДИТЬ) квартиру в ХУРГАДЕ. 200 метров от моря по стоимости ниже застройщика!! 22 000 евро с мебелью и ремонтом. приличный дом , есть русские соседи. пляж в свободном доступе. в подарок абонемент на посещение соседнего отеля 5 звезд! на год!! очень удобно. звоните в Латвию +37161947 или на емейл kira.75@mail.ru!!
Добавлено (05.09.2011, 21:47) --------------------------------------------- сорри! правильный номер +37128361947
Неплохие объявления. Да кстати, а почему так дешево? Я предполагал что в Хургаде весьма ощутимые цены на недвижимость. Вот читал здесь http://newspro-estate.ru/ про недвижимость в Египте. Цена высокие. А с чем связано то что у вас цены низкие? Я немного озадачен. Я бы хотел приобрести себе недвижимость в Египте, мне нравится эта страна.
Смотреть надо, что за объект продается Достроено ли все. В египте бывает, что несколько квартир в доме или комплексе и с ремонтом и с мебелью, а все остальные - голые стены а вподъезде - ветер гуляет, ни окон ни дверей, грязь и строительный мусор. Могут быть перебои с водой и электричеством.
Тем более сейчас после известных событий, смены власти практически все стройки остановились и год ничего не строится. Поэтому поукпать можно только то, что было полностью достроено и отремонтировано год назад. Иначе можно "влететь". Поэтому не вусе так просто и покупать по самым низким ценам нельзя. Смотрите предложения на главной странице сайта. Все объекты достроены, во всех домах и комплексах народ живет уже давно.
http://egyptinvest.ru
Уважаемые посетители форума! Ещё раз хочу предупредить р мошенниках в Хургаде в области недвижимрсти. Если Вы сталкиваетесь с Оксаной Федорович или связанными с ней деятелями, какие бы выгодные условия эта персона Вам не предлагала - руки прочь. Эта криминальная организация состоит из фирмы её мужа и его семьи. Федорович привлекает ложными обещаниями русских покупателей, обещает всё якобы на 2х языках. Это пока вы не начали платить. В результате вы платите 2ную сумму за груду развалин в грязи без всякого обещанного "сервиса" и конечный дркумент на арабском, в котором ещё не ясно что написано. Семья состоит в кумовстве со всеми местными адвокатами, о чём Федорович Вам своевременно сообщит, когда у Вас возникнут претензии. Эта шайка обворовывает русских. Вам продадут 100 кв.м а в реале будет чуть больше 70 и Вам скажут "арабские метры" и что она вас Вас правильно обманула. Это полное враньё. 12% Вашей площади идёт в общее пользоание и только. Есть приличные реелторы, но избегайте криминальную шайку Федорович