Хотелось бы узнать за какую минимальную цену можно купить чё-нибудь прямо на берегу. И где-нить в Хургаде или совсем недалеко. Я знаю, чот в Сафаге подешевле цены и вроде как можно найти на берегу долл 500 заквадрат, но туда ехать еще от аэропорта надо клометров 70, далековато и вообще.. хочется в Хургаде. На сайтах по недвижимости чего-то все очень большое и пафосное в основном предлагают и цены на берегу не меньще полторашника баксов за метр. Че-нибудь бы поменьше размером и подешевле. Пусть недостроеное. Может кто знает чего - напишите!
Непосредственно на берегу в приличном комплексе с пляжем меньше чем за $1200 за метр не найдете. Скорее ближе к 1500. Скоро разместим обзор цен в Хургаде. Также разместим предложение на продажу квартир в комплексе на берегу в Эль-Ахее. Порядка 1300 долл. за кв.м
Сообщение отредактировал info - Пятница, 09.01.2009, 00:53
Можно поискать небольшую квартирку в в Эль-Ахее в отдельно стоящем доме и близко к морю, но не в комплексе, это может быть дешевле. Если попадется информация, сброшу. Прямо у моря долл 500 за квадрат - это моловероятно, цена на землю у моря очень высока.
redseadiver, Добрый вечер. Советую посмотреть иностранный строящийся комплекс в районе Аль Ахия с видом на море, хотя вторая линия. комплекс будут сдавать весной 2010г. (сами купили в нем, если вам интересно-пишите,покажу документы от застройщиков) Цены в этом комплексе за студию 31кв.м за 850.000 рублей. начинаются. Оформляла через агентскую египетскую компанию,ест офис в Москве (без комиссии) .Обращайтесь-дам координаты.
Два дня назад вернулась из Хургады. Смотрела комплексы в районе Аль Ахия. Понравилось. Но если брать уже готовые варианты за небольшие деньги, то очень маленькая студия. Смотрела вторичное жильё в районе Хадабы 40 кв.м (египетские метры, реально метров 30) европейскому человеку там жить не возможно. С ремонтом за 20 т дол. Дают рассрочку. Вдруг кому-то надо. Смотрела квартиру там же большую, первый этаж море рядом, вторичное жильё, с ремонтом за 26 т.дол. Мне не очень понравилось, бедуинский вариант. Но вкусы у всех разные. А купила квартиру в районе Арабия, море очень близко. Хотя и вторая линия. Дом готов, реально видишь что покупаешь. Сейчас в Египте недостроенное жильё покупать не желательно. От 25000 дол. 3-х комнатная квартира по нашим меркам ( с 2-мя спальнями около 80 кв. метров). Мне очень понравилось и по цене и место, и квартира по размерам нормальная. Два года искала разные варианты, год назад цены подскачили. Кроме этого в Египте есть понятие "жильё для туристов", т.е. продают дороже реальной стоимости. Я уже и не надеялась что-то не дорогое купить. И вдруг повезло. Если у кого-то есть интерес по увиденным мною вариантам. Звоните всё расскажу что знаю 8916 8547735
Спасибо, сама вдруг поняла что как-то круто повернула жизнь. Вроде бы собираюсь жить не долго в зимие месяцы. Однако сначала нужно выплатить рассрочку и сделать ремонт. А потом реализовывать планы. Море там совершенно рядом. В Аль Ахье оно далеко, почти за горизонтом (хотя говорят что рядом). По поводу пляжа могу узнать, однако я знаю что там есть публичный пляж. Насколько он рядом к этому дому спрошу, если вас это реально интересует. Я по этому поводу не волновалась, т.к. можно покупать абонементы в отелях которые стоят на берегу рядом с домом. Пока это не уточняла (цены и т.п.).
Проект с высоким инвестиционным потенциалом на берегу Красного моря. Египет. Хургада. Если вам еще интересно, где лучше можно приобрести недорого, выгодно, с хорошими условиями оплаты недвижимость, то я могу предложить вам от застройщика на берегу Красного моря в элитном жилом комплексе отельного типа с частным пляжем, причалом и полной инфраструктурой 5* отеля квартиры 40м2, 70м2, 80м2 с беспроцентной рассрочкой на 2 года стоимостью за 1м2 1000 евро. Расстояние от торца здания до моря - 40м. Квартиры с ремонтом категории люкс. Возможна аренда туристическими компаниями. Египет - это круглый год солнце и экологически чистое море. Быстрое и надежное оформление пакета документов на покупку. Консультации по всем интересующим вопросам. По интересующим вопросам звонить по тел. +20168117618.
Meri, расскажите поподробнее про купленную вами квартиру, во сколько в целом она вам обошлась, каковы условия покупки, она уже готова для жилья? Если можно, сообщите контакты продавцов.
Здравствуйте Компания Peach Resorts предлагаем вам Виллы,Студии и Апартаменты от 56500$ и 60 кв.м в новом строящемся проекте в 126.000 кв.м под названием Проект Панорама.Проект Панорама находится у самого берега Красного моря в городе Сафага,Египет со своей инфраструктуру начиная от парковочного места,бассейнов,магазинов,ресторанов,спорт клуба,дайвинг центр а так-же будит иметь фешенебельную гостиницу не говоря о 500 метровом пляже. Sherzod2005@yahoo.com Skype Sherzodkasimov mob:+20166987181